畫冊俗稱“彩頁”是企業宣傳必須的宣傳品,里面有著企業的簡介、文化、產品介紹、業務介紹和項目案例等等。相當于你一拿到這本畫冊就能大概了解企業的情況,這個企業是干什么的,有哪方面的業務。所以說,企業畫冊是企業的門面,充當的角色也十分重要,帶給人的第一印象也是很重要的,在鄭州誰家設計畫冊更好一些呢?


063.jpg

毛遂自薦——鄭州墨香廣告有限公司,站在中間立場上講,我們的價格和我們的專業度是物超所值的,www.536758.tw縱觀我們的官網,案例都是很專業的,跟路邊的文印店肯定不是一個檔次。我們在做設計之前會和客戶溝通畫冊的基本框架,每一頁都需要放那些文字或者是圖片,哪些需要客戶提供的,溝通好之后開始設計。

在設計過程中會有些小問題,比如這個榮譽證書是不是很重要,要往前面放等等,和客戶及時溝通,設計出來的方案客戶認可度比較高,很省心,不用過多的費心。并且在設計定稿之后會為客戶打一本樣冊,讓客戶確認畫冊內的文字是否有誤,大致看畫冊整體的效果。因為打樣的機器和印刷的機器不是同一種,所以打樣出來的樣冊可供參考,不能將其認定是印刷的效果。確認無誤后就可以安排成批印刷了。

2008114164444237_2.jpg

印刷也是一個很重要的一環,一旦印刷出現紕漏,那設計的再好也是不管用的。比如說,您的這個頁面是一大塊面積的藍色,但是印刷時,卻沒有印實,一塊深藍一款淺藍,就很影響整體效果。再比如,你本來要用的紙是精品紙,但是印刷廠卻給用了銅版紙,這個檔次可不是一個級別的。墨香設計公司有自己專業的印刷廠,開機師傅都是在河南印刷比賽中拿名次的,平均從業時間5年以上,并且您的畫冊設計好之后,我們會派相應的設計師去盯機,看印刷出來的顏色是否正確,保證畫冊的整體質量。同時,設計師還會根據畫冊的頁碼數和厚度來給您推薦相應的裝訂方式。

常用的裝訂方式是:騎馬釘、膠裝、鎖線膠裝。常用的內文紙張厚度是:128克、157克、200克;常用的封面紙張厚度是:250克和300克紙。一般來說24P以內的畫冊都是用的騎馬釘,因為整體厚度不是很厚,釘子可以釘住,但是厚點的紙張和多的頁碼數都需要用膠裝或者是鎖線膠裝,設計師會根據情況進行建議,選擇墨香是沒錯的,鄭州墨香廣告有限公司為您提供專業的服務!

2020092765183241.jpg

畫冊設計印刷一站式服務,墨香廣告有限公司不論是從畫冊設計的專業度還是印刷的嚴謹都是得到客戶極大的認可。墨香廣告期待與您的合作!