很多企業在做宣傳冊的時候都會想是找廣告公司做呢還是找品牌設計公司做呢?很多客戶一聽到廣告公司就覺得沒有品牌設計公司高檔,這兩者有什么不同,今天我們就來一起探討一下。
1、業務范圍不同
廣告公司相比品牌設計公司的業務來說可能會更多一些,平常企業所做的畫冊、包裝設計都是可以的,還有比如企業所需的宣傳品手提袋的設計制作、名片設計制作、廣告傘制作、文化墻安裝等等,只要是企業所需的宣傳品,廣告公司一般都是可以做的。而品牌設計公司就相對不一樣了,品牌設計公司做的公司全案策劃比較多,比如公司的整體形象設計、企業吉祥物的設計等等。簡單來說廣告公司所做的項目是包含品牌設計公司所做的項目,如果企業預算足夠多,那么品牌設計公司是可以滿足客戶的高需求的,如果是預算一般,廣告公司是可以為您服務的。

92.jpg

2、服務模式不同
一般來說,廣告設計公司的流程相對來說可能更簡潔一些,更接地氣一些。和客戶對接需求之后就開始了設計任務。品牌設計公司的業務范圍相對來說比較的概括,就是幫助企業整體去做策劃和設計的,比如企業要整體將形象更新一下,有企業畫冊的設計、企業VI的升級、企業標志設計、企業吉祥物的設計等等。給客戶出一整套的設計,如果想做其中一個項目時找廣告設計公司是比較靠譜的。

91.jpg

3、智慧醫院畫冊設計
想要將一本畫冊交給靠譜的設計公司,在公司的選擇上也是十分有門路可尋的。首先,設計公司應該有做過和智慧醫院相關的項目案例,這是比較重要的一點,設計師和客戶在對接時一些專有名詞也不至于聽不懂,其次就是設計師在做一本畫冊的時候也是根據經驗和專業知識進行設計,有過設計智慧醫院畫冊的設計師再次進行設計,經驗上就比其他設計師要占優勢??蛻舯容^傾向那種風格、比較喜歡哪些圖片都是可以大致把握的。墨香廣告設計公司在畫冊設計前期會和客戶進行文字框架的制定,比如這頁上需要放哪些文字和圖片都提前溝通好,這樣一來,在后期就省去了很多時間。

 

91.jpg


墨香廣告有限公司十年來專注于廣告這一行業,畫冊設計、企業VI設計、包裝設計、企業宣傳品設計(名片、手提袋、紙杯)等等都有十分的經驗,在制作印刷上,有自己專門的后工廠,每進行一次印刷都會派設計師進行盯機,為企業保駕護航!