很多客戶一聽說廣告公司都覺得是做在路邊開個文印店做噴繪、名片、易拉寶等這種類目比較雜的公司,其實則不然,廣告公司也分很多種。在路邊的小店里的文印店是一種,在寫字樓上班的又是一種,公司的位置決定著接觸客戶人群的不同。今天我們就來一起說一下,不同的廣告公司做畫冊、企業樣本、企業宣傳冊設計大不一樣。
1、價位不同
在路邊的廣告店和寫字樓中的廣告公司在設計排版一本畫冊的時候價位肯定是不一樣的,我們接觸的很多客戶都是原先在文印廣告店做過一本畫冊但是效果不佳而后又找到我們做的,文印廣告店的設計排版確實不是很精細,客戶的一些資質榮譽一頁排一張,很大并且也不是很美觀。因為很多文印廣告店有很多模板、背景,在設計排版的時候都是套用的,不會去根據客戶所提供的內容重新設計,這就導致了他們所作出的作品滿足不了客戶的需求,所以價位比較低些。專業的廣告設計公司會根據客戶所提供的文字和圖片進行設計,沒有模板行為,都是為客戶量身定制的,價格也都是在客戶所能接受的范圍內?;ê线m的錢做滿意的設計,這才是客戶所想要達到的效果。

68.jpg


2、設計水平不同
古話說的好,“便宜沒好貨”,用到畫冊設計上也是一樣的。同樣是一本畫冊的文字和圖片交給文印廣告店和專業的廣告公司效果是不一樣的,文印店做出來的畫冊總是有形無形的在透漏著有股俗氣的感覺,一些老鷹在山上展翅翱翔,一些山水畫做為背景再加上幾張圖片,都是比較省事但是不美觀的排版。專業的廣告設計公司是不會大面積的用網上就有的素材,而是進行選擇和客戶所提供的文字進行匹配,去掉多余累贅的東西,進行簡單且精致的設計,讓人一看就很明白,也不會有俗氣的感覺。設計作品的好壞也直接影響著客戶在使用過程中的效果,所以說畫冊設計還是找專業的畫冊設計公司。

 

60000.jpg


3、售后不一樣
其實我們自己想一下,如果企業要設計樣本畫冊設計,設計完了之后可能根據企業業務的變動會改變畫冊中的文字或者是圖片,文印店可能每那么多的精力時間去修改,專業的廣告設計公司會派一個固定的設計師對接畫冊項目,后期的小修小改都是沒有問題的。企業如果找文印廣告店進行設計,有些是不受設計費用的,印刷費用相對來說會比較高,但是后期企業還想制作畫冊的時候只能通過文印廣告點進行制作,價格還是一樣的貴,并且要修改小東西會很不方便。專業的廣告設計公司是設計和印刷是分開收費的,后期設計源文件也是會給到客戶的,客戶想找設計印刷都可以,客戶的選擇性會更大一些。

 

163.jpg


墨香廣告設計公司十年來專注于畫冊的設計和制作,每個項目的進行都會派一個專門的設計師進行對接,在設計上,設計師設計完之后,會先內部審核,設計總監進行監督,然后再將設計稿給客戶看,為您的畫冊保駕護航!歡迎來電咨詢:0371-55270303。