企業畫冊是企業宣傳必不可少的物品,那么在畫冊成批印刷之前,很多企業都會選擇先打一本樣冊看看實際效果,來校對顏色、文字、圖片等,但是很多圖文印刷店因為機器的原因,并不能將畫冊的真實顏色顯現出來,因為印刷所需要的機器要求也是比較高的,造價也不便宜,一般的印刷店只有一般的打印機器,所以不能展現出畫冊的真實狀態,那么如何找一家既便宜顏色又正打印畫冊的地方呢?
墨香廣告有限公司在為客戶進行完畫冊的整體設計之后會免費為客戶提供一本免費的樣本,樣本質量也很接近于最后印刷出來的成品,解決數碼打樣不標準的問題。今天,我們就一起來說說為什么數碼打樣和印刷的效果不一樣。


1、所用機器不同
打樣的機器相比較一般打印店的機器還是比較好的,但是和印刷的機器也是沒得比的,就像是一個產品分低級高級和中級一樣,越往上去,設施越完善,效果也就越好。因為印刷一般都是1000本起做,量很大,印刷機一運行起來1000很快就會印完。相對于印刷機,數碼打樣的機器可能就沒那么快而且精準了。比如說,印刷機上有1000個網點,顏色通過各種網點的疊加形成,而數碼打樣的機器可能只有500個網點,顏色就不會印的那么實在。俗話說,好貨不便宜就是這個道理。


906050.jpg


2、開機師傅的經驗
一般印刷機師傅的經驗要比數碼打樣機器的師傅經驗深,資歷長,各種顏色的把控都要好一些。畫冊打出來,我們最先能看到的就是顏色的不一樣,顏色正不正,有沒有偏色,都是一眼就能看出來的,顏色在畫冊中還是比較重要的。更重要的是一旦數碼打樣顏色不對,客戶就會懷疑是不是你的設計稿有問題,印刷成品出來會不會也有這樣的問題。這就是核心問題所在,因為一旦客戶對數碼樣冊不滿意,后期印刷出來的成品即使是可以忽略的小毛病,客戶都會當成大問題來進行售后,所以數碼打樣相較于畫冊還是十分重要的。


IMG_1565.jpg


墨香廣告擁有自己的印刷廠,在保證您畫冊印刷效果的同時,數碼打樣也會將品質提到最好,很多客戶在看過我們打的樣冊之后,都是十分放心的將幾千本畫冊的印刷交給我們,在印刷時,我們會派和客戶一直在對接的設計師去印刷廠進行盯機,保證畫冊每頁的質量,為您的畫冊保駕護航!
墨香廣告期待與您的合作!