隨著科技的發展,手機越來越成為人們不可或缺的一部分,人手一個手機,甚至是兩三個,如果出門不帶手機,那可能是寸步難行。很多企業也將自己的業務盡可能多的往手機上轉移,電子畫冊隨著時代發展油然而生。那么如何尋找一家靠譜的電子畫冊設計公司呢?今天,我們就來一起來說一下。


1、找有經驗的公司
臺上三分鐘,臺下十年功,這句話從古至今都在印證著經驗和努力是多么重要。找電子畫冊設計公司也是如此,客戶都想找一家有經驗的設計公司來做,輕車熟路,也不用過于擔心企業沒有經驗?;蛟S設計公司還能提供給客戶些許經驗。當然,經驗是重要的,設計水平也是重要的。如果一個設計公司什么有經驗,做過的電子畫冊上千本,但是設計水平一直都在市場所能接受水平以下,及時價格便宜,做出來的方案也是不受大眾所喜愛的?,F代社會是看顏值的時代,一款產品賣得好那么它的包裝也不會很差。所以設計水平也是要一定在線的,企業電子宣傳冊也是代表自己企業和客戶進行對接,也是企業的牌面,和客戶的第一印象是十分重要的。


02.jpg


2、風格的確定
每個企業都是有不一樣的風格的,相對于金融行業來說,一般都是金色和古典風格。具體的風格根據客戶需求來定,有些客戶會要求是嚴謹的風格,以藍色為基調;還有部分客戶會以紅色為準,看著比較喜慶大氣,還有些會根據企業標志的顏色進行風格的確定。都會在前期和客戶進行溝通,一旦風格確定了,整本畫冊會比較能得到客戶的滿意。因為客戶在做企業宣傳冊之前心里都是有一定預期的,做出來的成品如果和預期效果太大,會很難接受這個設計,所以說風格確定十分重要。


03.jpg


3、內容要精簡
在手機上做出來的宣傳冊和實體的宣傳冊還是有一定區別的,手機的尺寸相對來說比較小,可能每頁要放的東西不能太多,設計上要簡單明了,每個頁面有一個比較突出的內容就可以了,大段的文字最好精簡提煉,圖片也進行篩選,將企業最核心和重要的業務放在電子宣傳冊上,因為人們在翻閱電子宣傳冊會產生疲倦感,如果你的畫冊頁數過于多而且內容過于繁瑣,很多人都會選擇放棄不看,這就失去做宣傳冊的本心了,所以說內容一定要精簡。


01.jpg


墨香廣告在電子畫冊設計上經驗十分豐富,設計水平您也可以放心,我們和很多國企都有進行合作,客戶十分滿意,期待您的來電:0371-55270303。