上學時發新書的第一件事情就是去買書皮,精心的把書包裝起來再寫上自己的名字,很少對書的封面進行仔細的觀賞。仔細回想,書的封面設計也是在一直在隨著時代的變化更新。那么要想設計出一個好的教育教材書籍封面設計,應該如何選擇呢?今天,我們就來一起探討一下。
1、有經驗的公司
做什么事之前都是想找一個有經驗的帶自己,做教育教材書籍的設計也是一樣的,有設計經驗的公司比沒有經驗的公司要好很多,俗話說的好,老馬識途,做的經驗豐富了,自然就摸到其中的門路了。在和客戶對接的時候能夠一下就擊中客戶心中所想要的方案,也省去了很多與客戶對接的時間,最重要的是能獲得客戶的認可。有經驗是一方面,關鍵還是要看作品。打印店做設計也挺有經驗的,但是作品不能細看,在有經驗的前提下,作品能夠過關并且能夠得到認可才是最重要的。墨香廣告為鄭州市量身定制了一套垃圾分類手冊,幼兒版,小學版,中學版。在經驗方面是老資歷了,我們注重的是實力,沒有虛頭,能夠讓客戶認可是我們前進的動力。墨香廣告設計在經驗上您是不用擔心的,我們做過很多教材書脊的封面設計,為您的樣本保駕護航。

 

60.jpg


2、手繪插畫與設計相結合
當下最流行的就是手繪插畫設計,放眼看向市場,很多產品的包裝,書籍的封面都是以手繪為主題,一個個小人在插畫師的筆下熠熠生輝,很受人們的喜愛。墨香廣告在設計垃圾分類手冊的時候也設計的有插畫,人們面對大量的物品進行分類的時候只看文字信息是很無趣的并且也容易走神,我們將每個垃圾桶都劃傷了眼睛鼻子嘴,瞬間就充滿了活力,人們看下去的興趣也很大。整本書插畫和文字像搭配,讓人們在閱讀垃圾分類原則的時候也不會覺得無趣?,F代越來越多的書籍、教材封面設計都采用的是插畫的形式,新穎有實用。

 

2.jpg


3、嚴謹有不失設計感
書籍、教材畢竟是人們學習時所用的物件,是一件相對來說比較莊嚴的事情,所以說在設計上不能一味的追求童趣、創意,嚴謹還是要有的。我們在書店買書的時候很多書籍都是塑封好的,人們只能看見封面的設計,這個時候封面設計就顯得很重要。即使這本書的知名度不是很高,但是它的封面設計的很好,和這本書的名字相一致,很吸引人們的眼球,人們也會為之買單。所以說,要想設計好,要先找一家有經驗的設計公司,最好封面設計是和插畫相結合的,又不失設計感,墨香廣告能滿足您的需求。

 

4.jpg


墨香廣告十年來專注于畫冊、書籍、教材的設計,和上百家客戶合作,為您的書籍、教材量身定制。期待與您的合作!